Resúmenes : I Congreso Nacional de Extensión de la Educación Superior, II Encuentro Latinoamericano de Extensión Universitaria : Mendoza, noviembre de 1997 ((Documentos y Testimonios ;, 1997)
Memoria abreviada del II Encuentro Latinoamericano de Extensión Universitaria y el I Congreso Nacional de Extensión de la Educación Superior, celebrados en noviembre de 1997 en Mendoza, Argentina. Formada con los resúmenes de las ponencias presentadas en el encuentro y congreso, la memoria está organizada en cinco líneas temáticas: relaciones de la educación superior con el sistema económico-productivo, con la sociedad y la cultura y con el sector público, respectivamente; la extensión hacia el interior de las instituciones y teoría y conceptualización de la extensión universitaria.