El magisterio de la iglesia y la Virgen del Tepeyac (1892)
Algunos de los problemas que han surgido a raiz de la aparición de la Virgen de Guadalupe son tratados en este libro, en especial cuando se hace referencia a la participación de la iglesia y a la educación que imparte en relación a este tema.