Regionalización ecológica del territorio ((Ordenamiento Ambiental ;)
Colección de breves documentos publicados por la Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología (SEDUE) durante el sexenio 1982-1988; la presente obra, cuarto número de la serie, expone el inicio del proceso de regionalización ecológica de México, que permite un tratamiento diferencial de la información y supone, por ende, un insumo central para la planeación ambiental.