Lineamientos y criterios para la selección y desarrollo de índices e indicadores ambientales ((Ordenamiento Ambiental ;)
Colección de breves documentos publicados por la Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología (SEDUE) durante el sexenio 1982-1988; la presente obra, segundo número de la serie, está dedicada a la conceptualización, desarrollo, requerimientos de uso y uso de indicadores ambientales, vistos como herramientas que mejoran el manejo de información ambiental y facilitan la ulterior toma de decisiones.