Verdad y mito de la revolución mexicana : relatada por un protagonista : gestación, estallido y consecuencias - Muñoz, Ignacio (1965)
El autor hace un relato histórico que incluye diálogos, con lo que pretende representar de una forma más clara a los protagonistas de la revolución.