Manual de regionalización ecológica ((Ordenamiento Ambiental ;)
Colección de breves documentos publicados por la Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología (SEDUE) durante el sexenio 1982-1988; la presente obra, primer número de la serie, es un manual para realizar el proceso de dividir al país en regiones con características similares y en diferentes niveles de definición en función a criterios ambientales.