La Estrella y La Barca, La Laguna : crónica (1994)
Crónica de la aplicación en el ejido de La Estrella y la Barca -ubicado en el municipio de San Pedro de las Colinas, Coahuila, en la región de la Laguna- del Programa de Certificación de Derechos Ejidales y Titulación de Solares Urbanos (PROCEDE), desprendido de la reforma del Artículo 27 de la Constitución emprendida en 1992 por el gobierno de Carlos Salinas de Gortari.