El Acta Constitutiva y de Reformas y su práctica, 1848-1852 : 150 [i.e. ciento cincuenta] años del Acta de Reformas - Cabrera Acevedo, Lucio (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Publicación de breve extensión, conmemorativa del 150 aniversario de la expedición del Acta Constitutiva y de Reformas de 1847, que restauraba la vigencia de la Constitución de 1824 e integraba reformas y adiciones apuntaladas por el jalisciense Mariano Otero, entre las que se contaban la recuperación de la soberanía de las entidades y su asociación federal, modificaciones de los sistemas de elección del presidente y los magistrados de la Suprema Corte, la eliminación de la figura del vicepresidente y la amplitud del senado de la república.