Manual del constructor : arquitectura práctica : técnicas y proyectos de la construcción - Fernández García, David (Daly)
Obra en dos volúmenes que aborda cuestiones prácticas de la construcción: materiales y técnicas, estructuras de distintos tipos de materiales, instalaciones sanitarias y eléctricas, acabados y decoración.