Texto de la reforma a los Artículos 60, 87 y 94 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Veracruz-Llave - Chirinos Calero, Patricio. Gobernador de Veracruz (autor) ((Reforma Democrática ;)
Colección de cuatro folletos que presentan las reformas de la Constitución del Estado de Veracruz propuestas a fines de 1996 por Patricio Chirinos Calero, gobernador de la entidad durante el período 1992-1998, y sus respectivos decretos de aprobación. El tercer número de la serie alude a la reforma que hace obligatoria la compatecencia ante la legislatura estatal de los secretarios de despacho, el procurador general de justicia, el contralor y el coordinador general de comunicación social del gobierno de Veracruz, tocante a los Artículos 60, 87 y 94 de la Constitución de Veracruz.