Texto de la reforma a los Artículos 68, 70 y 87 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Veracruz-Llave - Chirinos Calero, Patricio. Gobernador de Veracruz (autor) ((Reforma Democrática ;)
Colección de cuatro folletos que presentan las reformas de la Constitución del Estado de Veracruz propuestas a fines de 1996 por Patricio Chirinos Calero, gobernador de la entidad durante el período 1992-1998, y sus respectivos decretos de aprobación. El segundo número de la serie alude a la reforma constitucional y ley que otorgan autonomía a la Universidad Veracruzana, que implicó modificaciones en los Artículos 68, 70 y 87 de la Constitución de Veracruz.