Historia general de España - Lafuente, Modesto (1869)
Continuando con la conquista napoleónica, este volumen narra la historia de España de 1811 a 1813. De la colección de treinta volúmenes de la Historia general de España, en biblioteca faltan el 1, 9, 15, 16, 27 y 28.