Entornos vitales : hacia un diseño urbano y arquitectónico más humano : manual práctico - Bentley, Ian (autor) (Gustavo Gili)
Obra que concibe al diseño urbano y arquitectónico desde una dimensión política y, en ese marco, plantea la necesidad de desarrollar un diseño democrático que enriquezca la posibilidad de elección del ser humano.