Texto de la reforma a los Artículos 130 y 131 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Veracruz-Llave - Chirinos Calero, Patricio. Gobernador de Veracruz (autor) ((Reforma Democrática ;)
Colección de cuatro folletos que presentan las reformas de la Constitución del Estado de Veracruz propuestas a fines de 1996 por Patricio Chirinos Calero, gobernador de la entidad durante el período 1992-1998, y sus respectivos decretos de aprobación. El primer número de la serie alude a la reforma que faculta a diputados de la Legislatura local, diputados federales y senadores electos en la entidad, Tribunal Superior de Justicia y ayuntamientos para presentar iniciativas de reforma a la Constitución Política de Veracruz, tocante a los Artículos 130 y 131 de dicho instrumento de gobierno.