Letterhead and Logo Design 6
Serie que presenta una selección de proyectos en diseño de logotipos y papelería institucional, con una ficha que incluye el nombre del cliente, del despacho que desarrolla el diseño, del creador, director artístico e ilustrador, así como las características de impresión.