Introducción a los derechos humanos - Carter, James (autor) (1996)
Folleto de carácter introductorio a los derechos humanos, estructurado en cuatro secciones: una historia de los derechos humanos; un discurso de 1978 del presidente norteamericano Jimmy Carter acerca de las obligaciones internacionales de Estados Unidos en la materia; un ensayo sobre la historia estadounidense y por último, una breve exposición de las ideas de doce defensores de los derechos humanos.