Sistema de Radio y Televisión Mexiquense : Radio Mexiquense (Universidad Autónoma del Estado de México)
Memorias del coloquio celebrado con motivo del 15 aniversario de Radio Mexiquense (XEGEM), estación permisionada del Estado de México, donde un grupo de 19 especialistas discutieron acerca de los objetivos y retos de la radio cultural; sus divergencias y convergencias con las estaciones concesionadas y comerciales; las estrategias de financiamiento para la radio cultural; los perfiles de programación y la relación con el auditorio.