México más allá del neoliberalismo : opciones dentro del cambio global - Calva, José Luis (Plaza y Janés)
Propuesta para un desarrollo sostenido con equidad de la economía mexicana en el marco de la globalización, planteada a partir de un análisis retrospectivo de los experimentos neoliberales de los que ha sido objeto México desde 1982 hasta 1999.