Terrorismo internacional en el cono sur - MacLachlan, Colin M. (Instituto de Investigaciones Culturales Latinoamericanas)
Selección de seis artículos referentes al terrorismo internacional en general, con apuntes relacionados o aplicables directamente a la presencia de terroristas islámicos en la región fronteriza que comparten Argentina, Brasil y Paraguay durante la década de 1990.