Normas técnicas para la eliminación de las barreras arquitectónicas
Manual que presenta una serie de recomendaciones y análisis orientados a apoyar el trabajo de eliminación de barreras arquitectónicas, mismas que se erigen en obstáculos importantes para la integración plena e igualitaria de las personas con discapcidades físicas en el entorno social, elaborado por la delegación Guanajuato del Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF).