Musée d'Anvers : recueil de 200 photogravures d'après les Chefs-d'oeuvre de la galerie des Maitres Anciencs
Muestra de la colección del Museo de Amberes, Bélgica, formada por aproximadamente 200 reproducciones de pinturas de las escuelas flamenca, holandesa y española del período renacentista.