Arquitectura y espacio social en poblaciones purépechas de la época colonial - Paredes Martínez, Carlos (dir.) (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Históricas ; CIESAS ; Universidad Keio)
Conjunto de catorce estudios sobre la conformación, evolución y usos de los espacios sociales en poblaciones tarascas de Michoacán durante el período colonial, distribuidos en tres secciones referentes, respectivamente, a la historia y el espacio social; el urbanismo y el arte y la arquitectura.