Santa Catalina de Sienna - Ferretti, Ludovico (introducción) ((Arte Religioso. Iconográfica), 1924)
Iconografía de Catalina de Siena, formada por una breve introducción biográfica y una selección de 32 muestras pictóricas y escultóricas del arte de la Italia renacentista.