Informe de la investigación del homicidio del licenciado Luis Donaldo Colosio Murrieta : el crimen y sus circunstancias ((Informe de la Investigación del Homicidio del Licenciado Luis Donaldo Colosio Murrieta ;)
Informe del trabajo desarrollado por la Subprocuraduría Especial para la investigación del homicidio del licenciado Luis Donaldo Colosio Murrieta, encabezada por el abogado Luis Raúl González Pérez, quien fuese designado por el presidente Ernesto Zedillo subprocurador especial del caso el 31 de agosto de 1996. Acaecido el 23 de marzo de 1994 en Tijuana durante un acto proselitista del sonorense Colosio Murrieta (1950-1994 ) como candidato presidencial del Partido Revolucionario Institucional, el asesinato y su magnitud implicaron la creación de una instancia especial, de la que González Pérez fue el cuarto responsable. Dedicado a la descripción del crimen y sus circunstancias, este es el primero de cuatro tomos que integran la obra; una quinta parte, consistente en unos anexos contenidos en un disco compacto, no está en la Biblioteca del ITESO.