100 [i.e. Cento] idee per Centocelle : Parco di Centocelle : Concorso Internazionale di Idee : progetti = 100 [i.e. One Hundred] Ideas for Centocelle : Centocelle Park : International Ideas Competition : Projects (1997)
Presentación de los diez mejores proyectos, además de otras 90 propuestas significativas, participantes en el concurso internacional para la realización del parque de Centocelle, cuya ubicación estaba prevista en el sector este de la ciudad de Roma, Italia.