Las revistas literarias de hispanoamérica - Carter, Boyd G. ((Studium ;)
El libro se encuentra dividido en cuatro partes: la primera es una historia de las publicaciones literarias en general; la segunda incluye un listado de las principales publicaciones literarias en América Latina con una breve historia y los datos técnicos; la tercera es una bibliografía de diferentes temas, principalmente de literatura; y por último, la cuarta es una bibliografía general de las revistas y sus temas.