Guía de instituciones que cultivan la historia de América - Bosch García, Carlos ((Comisión de Historia ; Guías ;)
Listado de las instituciones tanto en América como en Europa que se encargan de la investigación histórica del continente americano. De cada institución se incluye la dirección, los colaboradores y la descripción de las actividades proyectos.