El culto a la asunción de Nuestra Señora en México - Chauvet, Fidel de Jesús (Editorial Fray Junípero Serra)
El culto a María es tratado en este libro a partir de la asunción de la Virgen. Precede al texto la Constitución Dogmática en que el Papa Pío XII define el dogma de referencia.