Medicina tradicional - Lozoya Legorreta, Xavier (dirección) (Instituto Mexicano del Instituto para el Estudio de las Plantas Medicinales)
Publicación de divulgación científica y cultural que comprende aspectos de investigación histórica, antropológica, botánica, química y médica, vinculada al estudio de las medicinas tradicionales del mundo.