Género y educación : reflexiones sociológicas sobre las mujeres, la enseñanza y el feminismo - Acker, Sandra ((Mujeres))
Análisis sobre género y educación y la incidencia negativa que tiene el primero en la educación de las mujeres, desarrollado a través del examen que hace la autora de las teorías feministas de la relación género-educación, las perspectivas de una sociología de la educación de la mujer y las condiciones familiares y profesionales de mujeres dedicadas al campo educativo desde el nivel primario hasta el universitario.