Poder, género y organizaciones : ¿se valora a la mujer en la empresa? - Nicolson, Paula ((Mujeres))
Exploración de las barreras que enfrentan las mujeres en los ámbitos laborales y profesionales, la resistencia que oponen las estructuras patriarcales al progreso del personal femenino y las implicaciones que tiene el éxito masculino en la subjetividad, autoestima e identidad de género de las mujeres.