Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo : enero-marzo de 1960 - Pérez Bustamante, Ciriaco (dirección) (1960)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, además de bibliografía sobre la historia de América.