Relación entre género y envejecimiento : enfoque sociológico - Arber, Sara ((Mujeres))
Estudio sociológico de carácter feminista acerca de los vínculos entre la identidad de las mujeres y el envejecimiento. En sociedades envejecidas y con una población de la tercera edad formada en su mayor parte por mujeres, como ocurre al final del siglo XX, las autoras ahondan en la influencia de la vejez en el trabajo, relaciones maritales, condiciones de jubilación e identidades de las mujeres.