Tlatoani : agosto 1960 - Bonfil Batalla, Guillermo (dirección) (INAH)
Revista de la sociedad de alumnos de la Escuela Nacional de Antropología e Historia, la cual contiene artículos relacionados con temas antropológicos. Hace más énfasis en los indígenas de México: sus costumbres, actividades culturales, lenguaje, entre otros aspectos.