Tlatoani : octubre 1961 - Montoya Briones, José de Jesús (dirección) (INAH)
Revista de la sociedad de alumnos de la Escuela Nacional de Antropología e Historia, la cual contiene artículos relacionados con temas antropológicos. Hace más énfasis en los indígenas de México: sus costumbres, actividades culturales, lenguaje, entre otros aspectos.