Boletín bibliográfico de antropología americana : índices generales y analíticos : 1937-1967 - Dávalos Hurtado, Eusebio (dirección) (Instituto Panamericano de Geografía e Historia)
Esta revista publica la bibliografía relacionada principalmente con temas antropológicos. Incluye un listado de los estudios que aparecen en revistas, bibliografías de investigadores, publicaciones de centros de investigación, comentarios de libros y breves estudios.