The Gulf of México large marine ecosystem : assessment, sustainability, and management - Kumpf, Herb (Blackwell)
Esta obra describe las características físicas, geográficas y biológicas del Golfo de México, evaluación de situaciones de estrés ambiental en el ecosistema, evaluación a nivel de ecosistemas y desarrollo sustentable, patrones de productividad, ecosistemas saludables, políticas e intervenciones gubernamentales.