Niñas y niños víctimas de explotación sexual en México : infancia robada - Azaola Garrido, Elena (Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia : CIESAS : UNICEF)
Investigación realizada en seis ciudades de la República en donde se analiza la problemática que enfrentan los niños y niñas que son sujetos de explotación sexual con fines comerciales en México.