Biblia y derechos humanos (Asociación de Biblistas de México : Comisión Episcopal de Pastoral Bíblica)
Se reúnen varios trabajos que tratan temas base, fundamentos o líneas referenciales directas o indirectas a los derechos humanos encontrados en textos bíblicos, buscando iluminar y provocar conciencia para optar en los temas.