Ley del impuesto al valor agregado y su reglamento (Delma)
Contiene: Ley del impuesto al activo; Reglamento de la ley del impuesto al activo; Ley del impuesto especial sobre producción y servicios; Reglamento de la ley del impuesto especial sobre producción y servicios.