Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo : julio-septiembre de 1956 - Pérez Bustamante, Ciriaco (dirección) (1956)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, además de bibliografía sobre la historia de América.