Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo : abril-junio de 1957 - Pérez Bustamante, Ciriaco (dirección) (1957)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, además de bibliografía sobre la historia de América.