Poka-yoke : mejorando la calidad del producto : evitando defectos - Shimbun, Nikkan Kogyo (Tecnologías de Gerencia y Producción ; Productivity)
"Poka-yoke" son una serie de herramientas cuyo propósitoes alcanzar una estándar de cero defectos, con la finalidad de eliminar, a la larga, las inspecciones de control de calidad en el proceso productivo.