Los hijos del imperio : la gente de Tzintzuntzan - Foster, George McClelland ((Clásicos ColMich))
Estudio etnográfico clásico realizado en 1944 y 1945, en que se describe la economía doméstica, los modos tradicionales de ocupaciones, la religión, el ciclo de vida y la organización social en el poblado.