Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo : abril-septiembre de 1953 - Pérez Bustamante, Ciriaco (dirección) (1953)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, y bibliografía sobre la historia de América.