Las manos sucias - Sartre, Jean-Paul ((Biblioteca Clásica y Contemporánea ;)
El presente volumen reúne Las manos sucias (1948), una de los más polémicas creaciones teatrales de Sartre, cuya acción tiene lugar en un pueblo imaginario de los Balcanes durante la Segunda Guerra Mundial, y Kean (1953), recreación de una comedia de Alexandre Dumas padre.