La sexualidad femenina : reflexiones y experiencias - Ortiz-Tallo Alarcón, Margarita ((Educación y Psicología))
Se estudian diversos aspectos de la sexualidad en las mujeres, como formas de vivirla insatisfactorias y plenas, el aborto, la prostitución marginal, la homosexualidad y la formación y características de la identidad sexual.