Pasmosa vida, heroycas virtudes, y singulares milagros del abrahán de la ley de gracia, patriarca, y fundador de la sagrada religión hospitalaria el glorioso San Juan de Dios... - Trinchería, Manuel (1773)
Título completo de la obra: Pasmosa vida, heroycas [sic] virtudes, y singulares milagros del abrahán [sic] de la ley de gracia, patriarca y fundador de la sagrada religión hospitalaria el glorioso San Juan de Dios. Sácala a la luz, y la consagra a su paternal amor, como agradecido hijo, el Rmo. P. Fr. Diego Navarro y Aguirre, vicario general de dicha religión en estos reynos [sic] de España, Indias, y Portugal, por habilitación motu proprio de Su Santidad, y pase del Real, y Supremo Consejo de Castilla.