Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo : enero-marzo de 1949 - Pérez Bustamante, Ciriaco (dirección) (1949)
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia de América. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, y bibliografía sobre la historia del Continente.