Psicosociología del ocio y el turismo - San Martín García, Jesús Emilio ((Educación y Psicología))
Desde una perspectiva psicosociológica se estudian los aspectos conceptuales del ocio, tiempo libre, en relación al turismo, calidad de vida, estrés intercultural, y aspectos psicosociales del marketing turístico.